Ethereum дешевеет в связи с повышением ФРС базовой ставки на 0,75 процентных пунктов

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Чуть больше недели назад Ethereum после долгих лет ожидания наконец-то перешел на Proof-of-Stake, положив конец эре майнинга. Хотя все ожидали, что после слияния криптовалюта взлетит, произошло обратное: ETH рухнул из-за высокой инфляции в США и недавних экономических потрясений.

К концу выходных за одну монету предлагали 1450 долларов. Сегодня Ethereum стоит около 1 230 долларов, и это не окончательная цена: стоимость альткоина буквально падает каждый день. За последние 24 часа, например, монета обесценилась на 7% после повышения базовой ставки ФРС на 0,75 процентных пункта. Помимо Ethereum, другие криптовалюты также «сильно пострадали» от этой новости.

Ethereum дешевеет в связи с повышением ФРС базовой ставки на 0,75 процентных пунктов

Среди них — биткоин, который, хотя и не падает так быстро, как Ethereum, продолжает ежедневно терять в цене. За последнюю неделю он обесценился на 9% и на момент написания статьи стоит 19 167 долларов. Среди самых популярных криптовалют также наблюдается снижение:

БНБ (-2,85%)
Cardano (-4,44%)
Солана (-5%)
Polkadot (-9,52%)
Полигон (-13,04%)
Сиба Ину (-10,20%)
Общая капитализация рынка криптовалют уже опустилась ниже отметки в 900 миллиардов долларов.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые