Замена аккумулятора в новых iPhone 14 обойдется владельца на 50% дороже в отличие от iPhone 13

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Линейка iPhone 14 выигрывает от небольшого увеличения емкости батареи (за исключением iPhone 14 Pro Max) по сравнению со своими непосредственными предшественниками, но это не означает, что Apple будет взимать такую же сумму за замену батареи. Согласно последним оценкам компании, теперь клиентам придется оплатить почти 50% стоимости замены батареи.

Apple теперь будет брать почти на 50% больше денег за замену батареи в iPhone 14

Клиенты могут сократить расходы на замену батареи, подписавшись на AppleCare+.
Если для владельцев iPhone 13 замена батареи стоила всего 69 долларов, то для моделей iPhone 14 Apple теперь берет 99 долларов за ту же услугу. Это на 43% больше, но затрагивает только тех клиентов, которые пользуются услугой вне стандартного годичного гарантийного срока или без AppleCare+. В рамках программы AppleCare+ замена аккумулятора производится бесплатно, но клиентам все равно придется платить ежемесячную или ежегодную плату, если они хотят сохранить право на участие в программе.

Посмотрите последнее видео, чтобы узнать, как работает система обнаружения столкновений на iPhone 14.

Неясно, почему Apple увеличила плату за обслуживание клиентов. В зависимости от режима использования, аккумулятор iPhone 14 первым приходит в негодность. Учитывая текущее состояние мировой экономики и растущую стоимость компонентов, также возможно, что Apple не делает этого намеренно, а просто перекладывает стоимость батарей на плечи покупателей.

Если вы не заметили, Apple, вопреки многочисленным слухам, сохранила для iPhone 14 ту же структуру цен, что и для iPhone 13: от $799 для обычных моделей и $999 для вариантов «Pro». Согласно слухам, непрофи-модели будут продаваться по той же цене, а iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max будут стоить как минимум на 50 долларов дороже из-за роста стоимости компонентов в связи с глобальной инфляцией и количеством обновлений, которые получат будущие покупатели.

Apple может компенсировать снижение нормы прибыли, сохранив цену на iPhone 14 точно такой же, как в прошлом году, но компенсируя потери за счет повышения стоимости замены батареи и других расходов. Но что вы думаете об этом повышении цен? Сообщите нам об этом в комментариях.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые