Xiaomi запустила в продажу умный дверной замок Xiaomi X с распознаванием лиц

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Xiaomi выпустила умный дверной замок X с функцией распознавания лиц по 3D структурированному свету, оснащенный AMOLED экраном, начало поставок ожидается 28 сентября.

Новый интеллектуальный дверной замок Xiaomi с функцией распознавания лиц поддерживает 3D-распознавание лица по структурированному свету и имеет встроенный независимый процессор NPU, отпирающий дверь менее чем за 1 секунду. В то же время, замок использует алгоритмы адаптивного обучения AI для непрерывного захвата и изучения изменений лица, что делает распознавание лица все лучше и лучше, чем больше вы его используете.

Xiaomi запустила в продажу умный дверной замок Xiaomi X с распознаванием лиц

Xiaomi X использует модуль распознавания лиц класса финансовых платежей, который гарантирует уровень ложного распознавания лиц не более 0,0001% благодаря совместной работе рассеивающего проектора, инфракрасного заполняющего света и инфракрасной камеры высокого разрешения. Проектор рассеянного света может проецировать 31 000 невидимых световых пятен для извлечения информации о глубине лица; инфракрасная камера может быстро фиксировать лица как днем, так и ночью, и быстро завершать распознавание.

Xiaomi X охватывает диапазон высоты 1,3-2 м, с рекомендуемым расстоянием распознавания 0,3-1 м, и поддерживает максимальный ввод данных о лице 50 человек. Умный дверной замок также оснащен цилиндром класса C с прямой вставкой и несколькими защитными экранами от электромагнитных помех, что делает его невосприимчивым к атакам катушки Тесла (маленького черного ящика).

Xiaomi X будет иметь функцию:

  • распознавания лиц поддерживает лица
  • отпечатки пальцев
  • пароль
  • Bluetooth
  • ключ и другие методы блокировки
  • а также может быть связан с Mi Home Smart
Xiaomi запустила в продажу умный дверной замок Xiaomi X с распознаванием лиц

Замок питается от 10 x 5 сухих элементов питания, что обеспечивает 6 месяцев автономной работы. В нижней части передней панели расположен порт USB-C для временного аварийного питания.

Xiaomi X не поддерживает разблокировку по HomeKit и NFC, а также не имеет AMOLED-экрана с камерой наблюдения и интеркома в реальном времени по сравнению с ранее выпущенным Xiaomi Face Recognition Smart Door Lock X.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые