Xiaomi выпустила беспроводной магнитный PowerBank для смартфонов Apple iPhone

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Xiaomi выпускает новый аксессуар для Apple iPhone в Китае. Продукт представляет собой беспроводной банк питания, а также беспроводное зарядное устройство. Он официально называется Xiaomi Magnetic Wireless Power Bank и стоит всего ¥199 ($29).

Последний аксессуар Xiaomi предназначен для iPhone 13 и iPhone 12. Размеры iPhone 14 также практически идентичны его предшественникам. Мы не знаем, почему аксессуар не совместим с iPhone 2022.

Xiaomi выпустила беспроводной магнитный PowerBank для смартфонов Apple iPhone

Предполагается, что он работает, но мы не можем быть уверены, поскольку Xiaomi не упоминает о какой-либо поддержке на своем сайте. У продукта еще нет даты отгрузки. Поэтому нам придется подождать, пока покупатели смогут использовать его с iPhone 14.

Говоря о технических характеристиках, как мы уже говорили, аксессуар представляет собой одновременно магнитный беспроводной банк питания и беспроводное зарядное устройство. Банк питания и зарядное устройство являются модульными. Поэтому их можно разделить. Покупатели должны приобрести адаптер USB Type-C отдельно.

Емкость пауэрбанка, который можно использовать в самолетах, составляет 5 000 мАч. Он может магнитно крепиться к iPhone 12 и iPhone 13 для автоматической зарядки без нажатия прилагаемой кнопки.

Xiaomi Magnetic Wireless Power Bank

Он оснащен портом USB Type-C для входа 20 Вт и выхода 12 Вт. Также имеется штырь pogo pin, который необходим для подключения подставки для беспроводной зарядки. Последний имеет порт USB Type-C, который необходимо подключить к адаптеру для зарядки.

Продукт поставляется только в одном варианте белого цвета. Как и большинство аксессуаров Xiaomi, он, скорее всего, останется эксклюзивным для Китая.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые