Xiaomi обновила перечень телефонов достигших цикла окончания поддержки, в который вошли: Redmi 8, Redmi 8A, Redmi K30 5G и Poco X2

Компания Xiaomi обновила список телефонов, достигших цикла окончания поддержки (EOS). В него вошли четыре модели: Redmi 8, Redmi 8A, Redmi K30 5G и Poco X2.

Все обновления программного обеспечения больше не будут выпускаться — это включает исправления для любых уязвимостей, а также обновления безопасности Android. По сути, включение телефонов в базу EOS является рекомендацией для пользователей рассмотреть возможность обновления, поскольку телефоны становятся менее безопасными с точки зрения программного обеспечения.

Xiaomi обновила перечень телефонов достигших цикла окончания поддержки, в который вошли: Redmi 8, Redmi 8A, Redmi K30 5G и Poco X2
Poco X2

Redmi 8A вышел в сентябре 2019 года, а Redmi 8 — в октябре того же года. Оба поставляются с операционной системой Android 9.0 Pie. Первый флагман, Redmi K30 5G, был запущен в январе 2020 года с предустановленной Android 10. Poco X2 является последней из этих моделей — он был запущен в феврале 2020 года с предустановленной Android 10.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В сети опубликовали рендеры рестайлингового кроссовера Audi Q7

Автомобильное издание "Колёса.ру" опубликовало рендер обновленного кроссовера Audi Q7,...

В российских автосалонах практически закончились автомобили Lada Largus

В "Lada Прагматика" сообщили, что в салоне осталось всего...