Windows 10 добавит поддержку HDR для Photoshop

Microsoft начала тестирование поддержки HDR в Windows 10 для приложений с управлением цветом, таких как Adobe Photoshop и Lightroom, а также CorelDraw.

Нововведение появилось в тестовой сборке Windows 10 под номером 21382 для участников программы Windows Insider, использующих канал Dev.

В Windows 10 October 2020 Update, последней крупной стабильной версии ОС, такие приложения ограничены цветовым пространством sRGB. Однако осенью нас ждет большое обновление Sun Valley, когда Microsoft планирует реализовать крупное обновление с поддержкой HDR. Это означает, что такие приложения, как Photoshop, наконец, смогут получить точную цветопередачу и получить доступ к истинным возможностям современных мониторов.

Первоначально поддержка HDR будет добавлена ​​в приложения, использующие цветовой профиль ICC (International Color Consortium). Для таких приложений, как Photoshop и Lightroom, HDR используется для повышения яркости и выравнивания уровней цвета. Благодаря HDR приложения смогут отображать яркие элементы, сохраняя темные тени на фотографии.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Почему мне не могут дозвониться на телефон, а я позвонить могу другим?

В данной статье вы узнаете почему на ваш телефон...

Компания «Яндекс» запустила обновлённую версию поиска — Y2

Яндекс запустил обновленную версию своей поисковой системы Y2. Новые...

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...