WhatsApp начинает тестировать возможность — «редактирования отправленных сообщений»

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Среди различных функций, которые WhatsApp, по слухам, собирается представить, есть возможность редактировать сообщения, то, что iMessage получил в iOS 16. Ранее мы уже слышали, что эта функция находится в разработке, а теперь появилась новая информация о ней.

Согласно недавнему отчету WABetaInfo, бета-версия WhatsApp для Android 2.22.20.12 теперь показывает, как будет выглядеть отредактированное сообщение. Предполагается, что WhatsApp сейчас работает над обновлением приложения при редактировании сообщения.

Рядом с сообщением появляется надпись «Вы отправили отредактированное сообщение». Это означает, что WhatsApp продолжает работу над новой функцией и может запустить ее в ближайшее время.

WhatsApp начинает тестировать возможность редактирования отправленных сообщений

Однако пока она недоступна для пользователей бета-версии. Функция все еще находится в стадии разработки, и мы не знаем, когда она появится у пользователей бета-версии и стабильной версии. Мы ожидаем, что это произойдет как для пользователей Android, так и iOS. А пока вы можете посмотреть, как это выглядит.

Когда мы в последний раз слышали о функции редактирования сообщений, мы узнали, что она будет проще в использовании. Все, что вам нужно будет сделать, это долго нажать на сообщение, которое нужно изменить, внести изменения и отправить его снова. Говорят, что истории редактирования не будет, но мы не знаем, будет ли это так.

Кроме того, мы до сих пор не знаем, сколько времени WhatsApp даст нам на редактирование отправленного сообщения. Для тех, кто не знает, опция редактирования в Twitter (которая в настоящее время предназначена для пользователей Twitter Blue) предоставляет пользователям 30-минутное окно.

Ответы на все эти вопросы будут получены, как только функция станет официальной. Нам придется подождать ответа от WhatsApp, а до тех пор лучше воспринимать эти подробности с долей соли. Мы будем держать вас в курсе, как только WhatsApp что-то расскажет. Итак, оставайтесь с нами.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые