Все модели iPhone 14 имеют более емкий аккумулятор по сравнению с iPhone 13 серии

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

В прошлом месяце на мероприятии «Far Out» компания Apple сочла нужным анонсировать новую серию iPhone 14, а также новые часы Apple Watch Series 8. Несмотря на то, что новые модели имеют много достоинств, Apple не стала делиться техническими характеристиками устройства на сцене. Стандартные модели iPhone 14 поставляются с чипом A15 Bionic, в то время как модели «Pro» оснащены мощным чипом A16 Bionic. Тем не менее, все модели оснащены 6 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумуляторов новых моделей iPhone 14 и iPhone 14 Pro была раскрыта в базе данных регулятора. Прокрутите страницу вниз, чтобы прочитать более подробную информацию по этому вопросу.

Все модели iPhone 14 имеют более емкий аккумулятор по сравнению с iPhone 13 серии

Поскольку компания Apple стесняется делиться цифрами на сцене, в китайской нормативной базе данных появилась информация о емкости аккумуляторов недавно анонсированных моделей iPhone 14 и iPhone 14 Pro (через MacRumors). В этом году почти все модели оснащены чуть более емкими аккумуляторами по сравнению с прошлогодней серией iPhone 13. Если вы не в курсе, ознакомьтесь с подробным сравнением ниже.

Читайте также: Когда обновление iOS 16 выйдет в вашем часовом поясе

Емкость аккумуляторов в линейке iPhone 13

  • iPhone 13 mini: 2,406 mAh
  • iPhone 13 : 3,227 mAh
  • iPhone 13 Pro: 3,095 mAh
  • iPhone 13 Pro Max: 4,352 mAh

Емкость аккумуляторов в линейке iPhone 14

  • iPhone 14: 3,279 mAh
  • iPhone 14 Plus: 4,325 mAh
  • iPhone 14 Pro: 3,200 mAh
  • iPhone 14 Pro Max: 4,323 mAh

Как вы можете видеть выше, все модели iPhone 14 оснащены более емкими аккумуляторами, за исключением iPhone 14 Pro Max. Однако разница довольно незначительна, а благодаря новейшему чипу Apple A16 Bionic и новому LTPO-дисплею разница может быть сведена к минимуму. По словам Apple, все модели iPhone 14 отличаются «временем автономной работы в течение всего дня». Для сравнения, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Max имеют один дополнительный час автономной работы при воспроизведении видео в автономном режиме по сравнению с моделями iPhone 13 Pro.

Модели iPhone 14 Pro имеют значительные изменения по сравнению с iPhone 14. В то время как последний может похвастаться постепенными изменениями, модели iPhone 14 Pro оснащены вырезом в форме таблетки, который Apple называет Dynamic Island. Мы расскажем больше подробностей об iOS 16, как только она выйдет сегодня, поэтому обязательно оставайтесь с нами.

На этом все, друзья. Поделитесь с нами своими ценными соображениями о емкости аккумулятора iPhone 14 в комментариях.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые