«Веном 3» от Marvel и Sony с Томом Харди в главной роли будет снимать режиссер Келли Марсель

Сценарист «Венома» Келли Марсель перейдет из комнаты сценаристов в комнату режиссеров для «Венома 3». По информации Deadline, Марсель станет режиссером триптиха для Sony и Marvel Studios. Актриса также выступит в качестве продюсера вместе с Томом Харди, который повторит свою роль в новом фильме. Марсель также пишет сценарий, основанный на истории, которую она придумала вместе с Харди. Ави Арад, Мэтт Толмач, Эми Паскаль и Хатч Паркер занимаются продюсированием.

Подробности сюжета пока неизвестны, как и то, вернутся ли в сиквел герои первых двух фильмов о Веноме. После Рубена Фляйшера («Веном») и Энди Серкиса («Веном: Да будет бойня») Марсель — третий режиссер, снимающий фильм в серии «Веном» от Sony.

По сообщениям, Марсель очень хорошо работает с Харди, и у дуэта есть много идей для «Венома 3». Эти два создателя стали движущей силой, благодаря которой приключения Венома появились на экране, не говоря уже о том, что они принесли Sony и Marvel много денег.

"Веном 3" от Marvel и Sony с Томом Харди в главной роли будет снимать режиссер Келли Марсель

Сборы фильмов «Веном» и «Веном: Да будет бойня» составили 1,36 миллиарда долларов по всему миру. С такой цифрой легко понять, почему Sony заинтересована в продолжении франшизы. Хотя мы не знаем, кто появится в «Веноме 3», есть много персонажей, которые могут появиться в фильме или стать приглашенными звездами. Очевидным выбором является Человек-паук Тома Холланда, которым Веном заинтересовался в посткредитной сцене в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Sony не стала комментировать, что они планируют делать с Человеком-пауком Холланда после выхода «Нет пути домой», но не исключено, что он будет сражаться с Веномом в недавно анонсированном фильме. Не верьте мне на слово. Чтобы знать наверняка, нам придется дождаться более подробной информации.

Вы рады анонсу фильма «Веном 3»? Какие персонажи, по вашему мнению, должны появиться в сиквеле? Морбиус? Крэйвен? Пожиратель грехов? Анти-Веном? Токсин? Джек О’ Фонарь? Как я уже сказал, в бой могут быть вовлечены несколько персонажей.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...