В сеть утекли фотографии «монстрообразной» видеокарты GALAX RTX 4090 которая будет с 4-х вентиляторным дизайном

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Теперь у нас есть третье изображение, показывающее RTX 4090 от различных партнеров AIB. На этот раз утечка поступила от Videocardz и показывает GALAX RTX 4090. Имейте в виду, что это изображение следует рассматривать как слух.

Конфигурация из четырех вентиляторов может сбить многих с толку, но четвертый и последний вентилятор расположен на задней панели GPU. Это интересная идея охлаждения, но эффективность еще предстоит измерить. Videocardz упоминает, что серьезная игровая конфигурация (4 вентилятора) также была замечена в NVIDIA Ampere. Кроме того, графический процессор оснащен 16-контактным разъемом (12VHPWR). Таким образом, эта утечка может быть реальным дизайном GALAX RTX 4090 SG.

видеокарта GALAX RTX 4090 которая будет с 4-х вентиляторным дизайном

Три вентилятора в передней части всасывают холодный воздух, а один вентилятор в задней части рассеивает горячий воздух. Этот метод действительно эффективен на бумаге, поскольку при размещении в горизонтальной (стандартной) подставке горячий воздух становится менее плотным и поднимается вверх. Такие методы охлаждения мы видим не каждый день.

NVIDIA видеокарта

 

Дата выхода NVIDIA планирует представить архитектуру Lovelace и начальный модельный ряд 20 сентября. Генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг будет вести ключевой доклад и, возможно, даже даст нам возможность взглянуть на 4090 (прямо из печи). Пока что все утечки говорят о том, что RTX 4090 — это 4-слотовый монстр, требующий экзотического охлаждения.

как будет выглядеть видеокарта 4090

Общественность выразила довольно неоднозначную реакцию на новый выбор шрифтов и более крупный дизайн. Однако мы испытали такую же реакцию, когда Ampere был впервые анонсирован, поэтому только время покажет, стоят ли эти графические процессоры ваших денег.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые