В «Сбере» рассказали первые подробности об установке фирменного ПО на iPhone

В «Сбере» раскрыли первые подробности об установке фирменного программного обеспечения на iPhone. Речь идет о приложении СБОЛ, а для его установки использовался инструмент Sberbank Installer iOS. Программное обеспечение можно установить только в отделениях банка, где пользователи должны разблокировать свои телефоны и передать их сотрудникам.

«Установка приложения для доступа к услугам «Сбера» осуществляется с использованием запатентованной технологии», — заявили в банке. Инструмент Sberbank Installer iOS используется в 5 000 отделений банка по всей России, хотя у банка всего около 14 000 отделений. Сама услуга предоставляется бесплатно.

В «Сбере» рассказали первые подробности об установке фирменного ПО на iPhone

Существует также веб-версия «Сбербанк Онлайн», доступ к которой можно получить через браузер. Эта версия регулярно обновляется.

Технически новый инструмент «Сбера» основан на iMazing — программном обеспечении, которое позволяет устанавливать программное обеспечение с компьютера на смартфон. Это означает, что Apple, вероятно, знает, что происходит. Поэтому не стоит исключать вероятность того, что iMazing и другие подобные утилиты захотят отключить в Купертино. Но на данный момент они функционируют нормально.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...

Беспилотный поезд может появиться в московском метро уже в 2026 году

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале о...