В продаже появилась GoPro HERO11 Black, а также доступна специальная версия Creator Edition

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Последняя и самая лучшая экшн-камера GoPro HERO11 Black поступила в продажу на Американской площадке Амазон. Она имеет незначительные улучшения по сравнению с HERO10 Black и также доступна в варианте с двумя зарядными устройствами, который стоит немного дороже, и в версии Creator edition за 699,99 долларов США. Что касается изменений в дизайне, новейшая камера практически не изменилась с точки зрения эстетики, но функция двойного экрана, которая присутствует на HERO10 Black, по-прежнему доступна.

GoPro HERO11 Black, а также доступна специальная версия Creator Edition

GoPro

 

Также возможна запись в разрешении 5.3K при 60 FPS, а 4K достигает 120 FPS. Для съемки фотографий максимальное разрешение увеличилось с 23 Мп в прошлогодней модели до 27 Мп в новой модели, с такими функциями, как SuperPhoto, HDR и RAW. GoPro улучшила стабилизацию видео, внедрив технологию HyperSmooth 5.0, и впервые представила версию Creator Edition.

GoPro HERO11 Creator Edition

Хотя за Creator Edition придется заплатить больше, аксессуар ‘Volta’ обеспечивает большую универсальность. Его можно использовать в качестве штатива, а также дистанционно запускать съемку и добавлять дополнительный аккумулятор для более длительной работы. В верхней части также имеется фонарик, если вы хотите снимать видео в слабоосвещенных местах.

Как и предыдущие модели, HERO11 Black не только прочная, но и водонепроницаемая до 10 метров, но вы можете получить дополнительную защиту, приобретя для экшн-камеры водонепроницаемый чехол. Как и в случае с экшн-камерой, GoPro также представила «более прочный» аккумулятор Enduro, который дольше работает при экстремальных температурах, и компания утверждает, что время записи при умеренных температурах увеличилось на 38 процентов.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые