В новой Marvel-игре будет Капитан Америка и Черная Пантера: действие будет происходить во время Второй мировой войны

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Новая утечка утверждает, что в игре Marvel от Skydance New Media два супергероя сразятся с силами Гидры.

В прошлом году было объявлено, что компания Skydance New Media работает над новой однопользовательской приключенческой игрой в жанре ААА, основанной на сюжетах Marvel, а возглавляет команду создатель Uncharted Эми Хенниг. Однако, кроме того, что игра уже создается, подробностей о ней практически нет. Некоторые слухи предполагали, что это может быть игра про Фантастическую четверку или Человека-муравья, но, похоже, это не совсем так.

В новой Marvel-игре будет Капитан Америка и Черная Пантера

В недавнем сообщении MCUStatus утверждается, что в новой игре Marvel, разрабатываемой Skydance New Media, будут сниматься Капитан Америка и Черная Пантера. Действие игры будет происходить во время Второй мировой войны, и два супергероя якобы «сразятся с силами гидры».

Интересно, что в своем отчете Eurogamer заявил, что, по его мнению, эта информация верна.

В любом случае, мы скоро узнаем больше об игре, поскольку ее анонс был подтвержден на выставке Disney and Marvel Games Showcase, которая состоится 9 сентября.

Эми Хенниг и ее команда в Skydance New Media в настоящее время также работают над однопользовательской приключенческой игрой Star Wars.

Эми Хенниг и ее команда в Skydance New Media игрой Star Wars.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые