Ульяновский автомобильный завод выпустит ограниченную серию внедорожников УАЗ-469 «Хантер», приуроченную к 50-летию модели

Ульяновский автомобильный завод выпустит ограниченную серию внедорожника УАЗ-469 «Хантер» в честь 50-летия этой модели. В нее войдут всего 50 автомобилей по цене 1,65 миллиона рублей каждый.

Стоит отметить, что эксклюзивные «Хантеры» не будут поставляться дилерам — Ульяновский автомобильный завод будет продавать их, принимая заказы на своем сайте.

Как сообщает Quto.ru, каждый покупатель «УАЗ-469 50 лет» получит экскурсию по производственному цеху и заводскому музею. Первые два автомобиля уже переданы владельцам, остальные 48 автомобилей ограниченной серии должны найти своих хозяев до конца этого года.

Ульяновский автомобильный завод выпустит ограниченную серию внедорожников УАЗ-469 «Хантер», приуроченную к 50-летию модели

«УАЗ-469 50 лет» имеет матовый кузов окрашенный цветом «Раптор», а его салон отличается креслами с отделкой из эко-кожи и подогревом (только у передних сидений) и черной обивкой потолка.

Эти автомобили оснащаются 112-сильным бензиновым двигателем «ЗМЗ-40911», 5-ступенчатой механической коробкой передач и отключаемым полным приводом с блокируемым дифференциалом, а также мостами «Спайсер» с сапунами, выведенными на раму. Кроме того, УАЗ оснастил этих «охотников» силовым обвесом, электрической лебедкой, шноркелем и шинами BF-Goodrich АТ размерностью 235/85R16.

Источник новости IXBT.

Date:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Почему мне не могут дозвониться на телефон, а я позвонить могу другим?

В данной статье вы узнаете почему на ваш телефон...

Компания «Яндекс» запустила обновлённую версию поиска — Y2

Яндекс запустил обновленную версию своей поисковой системы Y2. Новые...

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...