Twitter* будет взимать $20 в месяц за «синюю галочку»

После приобретения Twitter* Илоном Маском началась новая эра масок Twitter. В воскресенье платформа впервые сообщила о том, что Twitter* вскоре может провести верификацию функции Twitter Blue, увеличив в четыре раза стоимость услуги подписки. Пользователи будут платить 20 долларов ежемесячно, чтобы сохранить свою синюю галочку.

The Verge также сообщил, что стоимость подписки на Twitter* Blue выросла с прежних $4,99 в месяц до внушительных $19,99 в месяц. Это та же цена, что и премиум-подписка Netflix, но с гораздо меньшим количеством контента.

В связи с предложенным Твиттером изменением, те, кто не прошел верификацию, будут покупать заветный значок с синей галочкой. Твиттер публикует статус верифицированных только у высокопоставленных аккаунтов, «выдающихся личностей или брендов». Если изменение будет принято, то, скорее всего, верифицировать можно будет любого, кто соответствует двум другим критериям — быть активным в Twitter и подтвердить свою личность.

Twitter* будет взимать $20 в месяц за "синюю галочку"
Twitter* будет взимать $20 в месяц за «синюю галочку»

Как только новая политика Twitter* вступит в силу, пользователи смогут подписаться на нее на 90 дней или лишиться синей галочки. На данный момент неясно, что будет с верифицированными пользователями в странах, где Twitter Blue недоступен.

Twitter Blue теперь позволяет пользователям редактировать твиты, загружать видео в формате 1080p и просматривать самые популярные статьи в сети. Используйте NFT в качестве фотографии профиля, потому что если вы платите за Twitter, значит, вы также интересуетесь криптовалютами.

Раздражает, что такие функции, как редактирование, не просто включены в продукт Twitter по умолчанию, но, по крайней мере, они всегда были платными. Предложение Маска об изменении системы верификации Twitter* закроет ранее бесплатные функции за платной стеной.

Помимо того, что эти изменения крайне непопулярны, то, как Маск, похоже, пытается их реализовать, также не принесет ему много друзей. По данным Engadget, сотрудникам Twitter сообщили, что они будут уволены, если новая система ценообразования и верификации Twitter Blue не будет внедрена к 7 ноября. Баланс между работой и личной жизнью в Twitter, вероятно, сильно пострадал.

Маск, похоже, считает, что переход на Twitter Blue поможет увеличить прибыль компании. Тем не менее, если Twitter сделает верификацию платной, многие аккаунты, скорее всего, без сожаления отзовут свой статус верифицированного.

*организация запрещенная на территории РФ

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...