Twitch и Discord нужно блокировать после появления конкурентоспособных отечественных аналогов

Twitch, Discord и другие зарубежные игровые и развлекательные сервисы должны быть заблокированы, если они нарушают российское законодательство и после появления конкурентоспособных отечественных аналогов, считает Андрей Свинцов (ЛДПР), замглавы комитета Госдумы по информполитике.

Twitch и Discord нужно блокировать после появления конкурентоспособных отечественных аналогов

Я считаю, что всегда надо начинать с регулирования, потом предупреждения, потом штрафы. А блокировку вводить только тогда, когда ситуация совершенно неприемлема с точки зрения статуса этих компаний и нарушения российского законодательства. Но я бы хотел еще раз подчеркнуть, что блокировать желательно после того, как у вас есть достаточно хороший российский аналог.

Андрей Свинцов

По его словам, необходимо приложить все усилия для продвижения своих аналогов игровых и развлекательных сервисов на мировых рынках. Андрей Свинцов считает, что замена иностранных сервисов на отечественные будет непростым процессом, но этот процесс неизбежен. Он отметил, что российские сервисы будут использоваться во многих странах мира, даже если исключить из списка ЕС и США.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related