Tesla предлагает скидку 7 500 долларов США на новые автомобили Model 3 и Model Y

Редкое явление: скидка на новые Teslas.

Tesla предлагает скидку 7 500 долларов США на новые автомобили Model 3 и Model Y

Генеральный директор Tesla Илон Маск однажды сказал, что Tesla никогда не будет предлагать скидку на новый автомобиль, если нет «скрытого смысла».

Теперь, вероятно, такое обоснование есть, поскольку компания предлагает кредит в размере 7500 долларов США и 10 000 миль бесплатной зарядки на новые автомобили Model 3 и Model Y в США. Автомобиль должен быть поставлен в период с 21 по 31 декабря 2022 года, что означает, что компания, вероятно, пытается увеличить продажи до конца квартала.

Компания также предлагает кредит в размере 5000 долларов США на автомобили Model 3 и Model Y в Канаде и скидку в размере 6000 юаней (860 долларов США) на некоторые модели в Китае.

Tesla предлагает скидку 7 500 долларов США на новые автомобили Model 3 и Model Y

Как отмечает Electrek, Tesla не имеет права на федеральный налоговый кредит для электромобилей, так как она поставляет в США более 200 000 автомобилей в год. Но это ограничение будет снято 1 января 2023 года, что означает, что Tesla может снова получить право на налоговый кредит (есть дополнительное условие относительно поставок батарей для электромобилей, но оно отложено до марта).

В начале этого месяца Tesla уже предлагала скидку в размере 3 750 долларов США на некоторые автомобили. Тот факт, что она была удвоена, указывает на то, что Tesla не слишком довольна спросом на свои автомобили в этом праздничном квартале.

Примечательно, что Electrek сообщил в среду, что Tesla вводит замораживание найма, и что она уволит больше сотрудников в следующем квартале.

Источник новости  Mashable SEA 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...