Steamforged Games запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на создание настолки по фэнтезийному ролевому экшену Elden Ring

23 ноября Steamforged Games запустила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать средства на создание настольной игры для фэнтезийной ролевой игры с открытым миром Elden Ring. Студия уже создала подобные продукты для Dark Souls, Horizon Zero Dawn и других игр.

Игра Elden Ring пользуется невероятно высоким спросом среди фанатов, о чем свидетельствуют предварительные цифры сбора средств. На момент написания статьи проект собрал более 2,2 миллиона долларов от 7 621 вкладчика. У создателей есть семь дней на сбор средств, и их первоначальная цель составляет гораздо меньшую сумму — $181 845.

Steamforged Games запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на создание настолки по фэнтезийному ролевому экшену Elden Ring

В настольной игре Elden Ring: The Board Game игрокам предстоит исследовать локации между Междуземья, сражаться с врагами и изучать персонажей с помощью глубокой системы настройки. Играть можно индивидуально или в группах по четыре человека.

Что касается оригинальной игры Elden Ring, то она вышла 25 февраля на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. По состоянию на 30 июня было продано более 16,6 миллиона копий по всему миру.

Источник новости 3DNews.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...