Спрос на новый футбольный симулятор FIFA 23 от EA существенно вырос перед Чемпионатом мира по футболу

Компания «М.Видео — Эльдорадо» проанализировала спрос на новый футбольный симулятор FIFA 23 от EA, подтвердив значительный рост спроса в преддверии Чемпионата мира по футболу, несмотря на решение разработчика уйти с российского рынка и изменение формата поставок.

Спрос на новый футбольный симулятор FIFA 23 от EA существенно вырос перед Чемпионатом мира по футболу

«Пик интереса к новинке пришелся на последние две недели, накануне крупного международного футбольного турнира — это в 2,5 раза больше, чем в первые две недели после релиза, хотя традиционно пик покупательской активности приходится на период вскоре после выхода. FIFA 23 наиболее популярна среди владельцев PlayStation 4, поскольку около 60% заказов приходится на эту платформу, на долю PlayStation 5 пришлось около 25%, и еще 15% — на консоль Xbox».

Компания «М.Видео — Эльдорадо»

Новый футбольный симулятор можно заказать в розничных магазинах и онлайн. Версии для PlayStation 4 и PlayStation 5 стоят 5 999 и 6 599 рублей соответственно, как и версии для Xbox One и Xbox Series. Версия для Nintendo Switch стоит 4 499 рублей. Клиенты двух сетей могут воспользоваться бонусом и заплатить до 50% от стоимости покупки.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related