Скорость передвижения в игре Pokemon Scarlet and Violet можно увеличить вдвое за счёт подключения к Nintendo Switch второго контроллера

Пользователь форума Reddit под ником hamsterhead64 обратил внимание на недокументированную особенность ролевой игры Pokémon Scarlet and Violet для гибридной консоли Nintendo Switch.
Оказывается, герои Pokémon Scarlet and Violet могут удвоить скорость передвижения в игровом мире, подключив к Nintendo Switch второй контроллер.

По словам журналиста Дэйва Бринса, Pokémon Scarlet and Violet автоматически отключает геймпад второго игрока, но контроллеры Joy-Con, подключенные к Switch, этого не делают.

По словам hamsterhead64 чтобы персонажи Pokémon Scarlet и Violet получили двойной буст, нужно переместить левый стик в нужную сторону на обоих подключённых контроллерах.

Скорость передвижения в игре Pokemon Scarlet and Violet можно увеличить вдвое за счёт подключения к Nintendo Switch второго контроллера

Разработчики из Game Freak пока никак не прокомментировали ситуацию с двойным ускорением, но найденная ошибка — лишь одна из многих, обнаруженных игроками с момента выхода Pokémon Scarlet and Violet.

Поклонники популярной франшизы активно делятся в социальных сетях видеороликами, демонстрирующими ошибки и недочеты разной степени серьезности.

Pokémon Scarlet and Violet дебютировала на Nintendo Switch 18 ноября. Игра получила всего 76 баллов на Metacritic (самый низкий балл для крупного релиза со времен Emerald), в основном из-за большого количества ошибок и проблем с производительностью.

Источник новости 3DNews.

dimos-15
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий