Скоро выйдет WhatsApp для iPad — спасибо Марк Цукерберг

Прошло почти два года с тех пор, как появился первый слух о том, что скоро выйдет приложение WhatsApp для iPad, но теперь компания Facebook официально намекнула, что оно в скором времени в магазинах AppStore появится официальное приложение WhatsApp для всех версий iPad и iPad Pro. Если вы хотите узнать когда можно уже можно скачать WhatsApp на iPad давайте посмотрим что на это сказал Марк Цукерберг в своей переписке.

Интервью с генеральным директором Facebook Марком Цукербергом и генеральным директором WhatsApp Уиллом Кэткартом также официально подтвердило сообщения об исчезающих сообщениях …

WABetaInfo предложили интервью с Каткартом, проведенное в WhatsApp, и затем был удивлен, увидев, что Цукерберг присоединился к чату.

Но… случилось нечто более неожиданное… Марк Цукерберг присоединяется к групповому чату, чтобы подтвердить некоторые особенности!

Ранее сайт давал нам возможность ознакомиться с предстоящим режимом исчезновения, но теперь Цукерберг говорит, что эта функция вот-вот появится.

Итак, пару лет написал длинную заметку о нашем видении построения частной социальной платформы. Все построено на личных сообщениях как на самом важном для людей взаимодействии. Поэтому мы считаем, что сообщения должны быть зашифрованы сквозным шифрованием, и если вам не нужно их хранить, они также должны исчезнуть.

WhatsApp был первой глобальной сетью обмена сообщениями, внедрившей сквозное шифрование, и теперь мы работаем над развертыванием большего количества функций исчезающих сообщений по всему миру.

Мы уже развернули возможность включать исчезающие сообщения в любой ветке чата. Мы собираемся запустить «режим исчезновения», который включает исчезающие сообщения во всех ваших цепочках, так что ваш опыт работы с WhatsApp в основном становится эфемерным.

Мы также собираемся начать развертывание «просмотр один раз», поэтому вы можете отправлять контент, и он исчезнет после того, как человек его увидит.

Скоро выйдет WhatsApp для iPad

WABetaInfo спросил о поддержке нескольких устройств, которая потребуется для создания настоящего нативного приложения WhatsApp для iPad, и Цукерберг сказал, что это тоже «скоро».

В: А… как насчет нескольких устройств?
A: И да, это тоже произойдет!
В: Так вы имеете в виду, что я действительно могу использовать одну и ту же учетную запись WhatsApp на нескольких устройствах без активного подключения к Интернету на моем основном устройстве?
A: Ага. Было сложной технической задачей обеспечить правильную синхронизацию всех ваших сообщений и контента на разных устройствах, даже если аккумулятор вашего телефона разрядился, но мы решили эту проблему и с нетерпением ждем ее выхода!

В настоящее время есть официальное приложение для Mac и стороннее приложение для iPad, но оба они, по сути, являются оболочками для веб-службы, которая использует ваше iPhone для запуска основного приложения.

Цукерберг специально не подтверждал наличие приложения для iPad, но это одна из основных причин интереса к нативной поддержке нескольких устройств, так что это в значительной степени само собой разумеющееся.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...