Скоро в России появится в продаже Volkswagen Passat ввезённый из Китая

Ранее крупный дилер “Авилон” привёзший из Китая в Россию большую партию автомобилей Volkswagen Bora, а на этот раз он обратил свое внимание на автомобили премиум-класса VW: теперь из Китая в Россию поставят Volkswagen Passat.

“Автомобили уже доставляются. Мы ожидаем первую партию в 50 автомобилей, – сказал Алексей Стариков, заместитель генерального директора по продажам новых автомобилей компании АГ “Авилон”, – и оцениваем, что перспективы этой модели среди покупателей могут быть высокими”.

Скоро в России появится в продаже Volkswagen Passat ввезённый из Китая

Выбрать комплектацию нельзя, но автомобиль будет доступен в топовой версии Luxury с двигателем 2.0 мощностью 186 л.с., 7-ступенчатым “роботом”, автоматическим парковщиком, панорамной крышей, беспроводной зарядкой мобильных телефонов, адаптивным круиз-контролем, подогревом и вентиляцией передних сидений. Цена составляет 3,75 миллиона рублей.

Учитывая, что цена официально продаваемого в России Passat начинается от 2,73 млн. рублей (с двигателем 1.4), цена китайского Passat примерно равна официальной цене предыдущего автомобиля с аналогичной комплектацией.

Источник новости IXBT.

Popular