Сериал Halo 2 – начались съемки второго сезона которые пройдут в Исландии

Сериал Halo 2 - начались съемки второго сезона которые пройдут в Исландии Новости

Производство второго сезона Halo официально началось в Исландии. Актер Мастер-Шеф Пабло Шрайбер и его Серебряная команда отметили это событие первой закулисной фотографией со съемок сериала Paramount.

На изображении показаны четыре спартанца – Джон (Пабло Шрайбер), Кал (Кейт Кеннеди), Ваннак (Бентли Калу) и Риз (Наташа Кульзак) – воссоединившиеся в окружении, которое имеет поразительное сходство с установкой 04 из первой игры Halo.

Сериал Halo 2 - начались съемки второго сезона которые пройдут в Исландии

Спартанцы высадились в Исландии! Производство второго сезона #HaloTheSeries начинается прямо сейчас pic.twitter.com/XpdHevVbY314 2022 сентября.

Хотя Мастер Шеф показан здесь без шлема, вполне вероятно, что культовый персонаж из серии видеоигр вернется в следующем сезоне, не показывая своего лица. Первый сезон закончился тем, что Кортана взяла под контроль Спартанца и спасла жизнь Джону. К концу сезона он предстал как чистый лист, а не эмоциональный и импульсивный персонаж, каким Джон стал в первом сезоне.

343 и продюсер серии Halo Кики Вольфкилл ранее заявляли, что они изучают все реакции, положительные и отрицательные, на возвращение серии.

“Я скажу, что с философской точки зрения, мы абсолютно точно оцениваем все доходы, хорошие и плохие, для каждого эпизода. И это те вещи, которые станут уроками второго сезона, так же как и все уроки первого сезона, которые мы получили во время производства. Мы будем следить за всем”.

Дата выхода Halo Season 2 пока не объявлена. В преддверии возвращения Мастера Шефа ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших игр Halo.

admin
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий