Российский разработчик и производитель электронных решений для автотранспорта запатентовал цифровую приборную панель для грузовиков КамАЗ К3

Компания «Ителма», крупнейший российский разработчик и производитель электронных решений для автотранспорта, оформила патент на цифровую приборную панель для старого грузовика КАМАЗ К3. Об этом сообщил Telegram-канал «Русский автомобиль».

«Ителма» оформила патент на цифровую приборную панель старого КамАЗ К3. На ней есть индикаторы блокировки дифференциала и давления в шинах. Это означает, что приборная панель будет использоваться для серьезных внедорожников, в том числе военных. Само по себе это мало что значит, просто показывает, что К3 продолжает модернизироваться и выпускаться», — говорится в сообщении канала «Русский автомобиль».

Российский разработчик и производитель электронных решений для автотранспорта запатентовал цифровую приборную панель для грузовиков КамАЗ К3

Напомним, что производство третьего поколения грузовиков КамАЗ было запущено в 1995 году. Тогда грузовик получил две версии передней панели и три версии приборной панели. И только сейчас речь идет об «оцифровке» приборной панели.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В компании Google назвали свои самые продаваемые устройства

Генеральный директор Alphabet Сундар Пичаи объявил самые продаваемые устройства...

В сети появились подробности о новой версии среднеразмерного кроссовера Changan Uni-T 2023 модельного года

Появились подробности о новой версии среднеразмерного кроссовера Changan Uni-T...

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...