Роберт Халлок покидает AMD после 12 лет работы

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Роберт Халлок, директор по техническому маркетингу AMD, покидает компанию после 12 лет работы, о чем он объявил на сайте LinkedIn (открывается в новой вкладке).

Халлок был высокопоставленной фигурой в компании, общался с поклонниками AMD на Reddit, Discord, YouTube и других платформах, а также предоставлял информацию прессе.

«На протяжении многих лет я имел честь и привилегию публично информировать других о некоторых действительно замечательных инновациях: семейство Zen Core, 3D V-Cache, упаковка чипсетов, память HBM, FreeSync, графические API с низкой головой и т. д. — написал Халлок в своем посте. «Проработав в графике и процессорах около шести лет каждый, я многому научился».

Роберт Халлок покидает AMD после 12 лет работы

Халлок пока не сообщил, куда он отправится дальше. Он написал в LinkedIn, что будет путешествовать, пока обдумывает свои дальнейшие действия. Халлок — один из нескольких высокопоставленных сотрудников AMD, покинувших компанию в последние годы.

В 2017 году Раджа Кодури, в то время возглавлявший Radeon, покинул AMD, чтобы возглавить графическую группу Intel, включая Arc. В 2018 году Крис Хук, тогда старший директор по глобальному маркетингу продукции, ушел после 17-летней карьеры, которая началась в ATI. В том же году Джим Андерсон, генеральный директор и старший вице-президент группы вычислительной техники и графики, также покинул компанию. (Сейчас Андерсон является президентом и генеральным директором компании Lattice Semiconductor.) В 2019 году другой сотрудник отдела коммуникаций объявил о своем уходе через твит.

Пока неизвестно, кто займет место Халлока в AMD. AMD не ответила на просьбу о комментарии до публикации, но мы сообщим, если получим ответ. Халлок покидает компанию незадолго до запуска настольных процессоров AMD Ryzen 7000, которые основаны на 5-нм архитектуре Zen 4. Эти чипы будут запущены 27 сентября. Так что если AMD нужно публичное лицо, чтобы объяснить, что производители ПК получат от этих чипов, компании нужно быстро найти кого-то на его место.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые