Разработчики из студии Mundfish сообщили, что в их шутере Atomic Heart будут секс-куклы, насилие и отрубленные головы в контейнерах

Разработчики из Mundfish написали на своей странице в Telegram, что в игре Atomic Heart будут присутствовать секс-куклы, насилие и отрубленные головы в контейнерах.

Разработчики из студии Mundfish сообщили, что в их шутере Atomic Heart будут секс-куклы, насилие и отрубленные головы в контейнерах

Также было процитировано описание игры с сайта организации, которая устанавливает возрастные ограничения на игры:

«В игре часто встречаются изображения насилия и кровопролития. При ударе по персонажу можно увидеть большое количество крови, которая разбрызгивается по поверхности, оставляя пятна. В игре гуманоиды часто расчленяются или обезглавливаются. Окровавленные поверхности и трупы часто можно увидеть при исследовании окружающего мира. В других сценах насилия персонажа разрезают пополам лазерным лучом, а в одном из эпизодов отрубленную человеческую голову помещают в стеклянный контейнер [……] Игроки могут встретить секс-кукол в натуральную величину и женские трупы, на которых надето только нижнее белье, а также обнаженных человеческих персонажей в стеклянных камерах без явно видимой наготы».

Как сообщалось ранее, Atomic Heart выйдет 21 февраля 2023 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. Стандартная версия по предварительному заказу обойдется покупателям в России в 2 499 рублей.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В российских автосалонах практически закончились автомобили Lada Largus

В "Lada Прагматика" сообщили, что в салоне осталось всего...

В сеть выложили большой видеоролик с демонстрацией игрового процесса ремейка Resident Evil 4

Ведущее игровое издание Game Informer опубликовало большое демонстрационное видео...