Процессоры Pentium и Celeron с 2023 года больше не будет в продаже, Intel заменяет их простым брендом «Intel Processor»

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Компания Intel официально объявила, что собирается отказаться от культовых брендов Pentium и Celeron в линейке процессоров 2023 года и переименовать их в «Intel Processor».

Новый бренд «Intel Processor» вступит в силу в 2023 году с грядущими мобильными процессорами, такими как 13-е поколение Raptor Lake и 14-е поколение Meteor Lake. Intel также, похоже, больше внимания уделяет своим флагманским брендам, которые включают серии Core, Evo и vPRO.

Пресс-релиз: Сегодня Intel представляет новый процессор для продуктов первой необходимости: Intel Processor. Новое предложение заменит бренды Intel Pentium и Intel Celeron в стеке продуктов для ноутбуков 2023 года.

Процессоры Pentium и Celeron с 2023 года больше не будет в продаже, Intel заменяет их простым брендом "Intel Processor"

«Важность ПК — для работы или для развлечений — становится все более очевидной по мере того, как стремительный темп развития технологий продолжает формировать мир. Intel стремится внедрять инновации на благо пользователей, и наши семейства процессоров начального уровня сыграли решающую роль в повышении стандартов ПК во всех ценовых точках». Новый бренд Intel Processor упростит наши предложения, чтобы пользователи могли сосредоточиться на выборе подходящего процессора для своих нужд».

Джош Ньюман, вице-президент и временный генеральный директор подразделения мобильных клиентских платформ.

Intel Processor будет служить торговой маркой для нескольких семейств процессоров.
Почему это важно: С помощью новой, оптимизированной архитектуры бренда Intel продолжит фокусироваться на своих флагманских брендах: Core, Evo и vPro. Кроме того, это обновление упорядочивает предложения брендов в различных сегментах ПК, чтобы обеспечить и улучшить информирование клиентов Intel о ценностном предложении каждого продукта, а также упростить процесс покупки для покупателей.

intel процессор

 

О компании Intel Processor: Intel Processor будет служить торговой маркой для нескольких семейств процессоров, что поможет упростить процесс покупки продукции для потребителей. Компания продолжит поставлять те же продукты и преимущества в рамках сегментов. Бренд оставит без изменений текущие предложения Intel и дорожную карту продуктов Intel.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые