Президент АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил какие машины будет выпускать бывший завод Nissan в Санкт-Петербурге

Президент «АвтоВАЗа» Максим Соколов провел встречу с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым и переговоры с членами городского правительства, после чего объявил, какие автомобили будут производиться на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Президент АвтоВАЗа Максим Соколов сообщил какие машины будет выпускать бывший завод Nissan в Санкт-Петербурге

Пока рано раскрывать все секреты, но я могу сказать и заверить вас, что это будут современные, качественные, с высокой потребительской ценностью и с самыми высокими стандартами безопасности автомобили. Они будут выпускаться под брендом Lada. И они будут созданы в таких сегментах рынка и категориях автомобилей, которые не будут конкурировать с продукцией, выпускаемой сегодня Волжским автозаводом.

Максим Соколов

Он подтвердил, что «АвтоВАЗ» находится на финальной стадии переговоров с производителями из Юго-Восточной Азии. Наибольшего прогресса добиваются китайские компании, то есть, возможно, производители из других стран.

«Мы находимся на финальной стадии переговоров с нашими партнерами, и как только меморандум будет подписан, мы представим его общественности».

Максим Соколов

Ранее Максим Соколов сообщил, что АвтоВАЗ планирует возобновить производство на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге во второй половине следующего календарного года.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...

Беспилотный поезд может появиться в московском метро уже в 2026 году

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале о...