Последние утечки перед выходом Samsung Galaxy S23 приводят к разочарованию

Последние утечки перед выходом Samsung Galaxy S23 приводят к разочарованию Новости

На этой неделе появилось несколько неутешительных слухов относительно аккумулятора Samsung Galaxy S23.

Во-первых, было сказано, что смартфон получит очень незначительное 5% увеличение размера батареи, что, вероятно, будет совершенно незаметно для большинства его пользователей. Теперь новая утечка информации показала, что S23 будет поддерживать только 25 Вт проводной зарядки.

Согласно информации, полученной от утечки Ice Universe в Twitter, Galaxy S23 прошел сетевую сертификацию, но в документации, сопровождающей это одобрение, стало известно, что он будет поддерживать только 25-ваттную зарядку. Эта новость одновременно удивительна и неудивительна, так как 25 Вт было названием игры в течение последних четырех лет для флагманов Samsung.

Последние утечки перед выходом Samsung Galaxy S23 приводят к разочарованию


S10, S20, S21 и S22 поддерживают зарядку мощностью 25 Вт, поэтому нет ничего удивительного в том, что S23 последовал их примеру. Тем не менее, тот факт, что Samsung не изменил свою технологию зарядки с 2019 года, оставил владельцев Galaxy в ожидании большего, и, похоже, S23 не будет изобретать колесо в плане возможностей зарядки Samsung.

Хотя зарядка мощностью 25 Вт не является чем-то ужасным, поскольку она все еще считается быстрой зарядкой, это ставит устройства Samsung на задний план по сравнению с другими конкурирующими флагманами. Apple и Google не слишком далеко опережают Samsung в этом отношении, но это полностью теряет смысл, когда вы смотрите на Oppo Find X5 Pro или OnePlus 10T, которые предлагают скорость зарядки 80 Вт и 150 Вт соответственно.

Samsung, конечно, не славится своими инновациями в области аккумуляторов, но полное отсутствие изменений, когда другие компании постоянно повышают качество аккумуляторов на протяжении многих лет, немного разочаровывает. Есть много других причин для радости по поводу S23, но аккумулятор, похоже, остался прежним, хотя и увеличился на 5%.

admin
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий