Пока продажи смартфонов падают, Samsung и LG думают о переходе на автомобильный рынок

В то время как продажи смартфонов и общий доход компании Samsung Electronics снижаются, некоторые виды ее бизнеса демонстрируют уверенный рост.

Пришло ли время Samsung переключиться со смартфонов на автомобили? Хотя продажи смартфонов снижаются, бизнес компании по производству смартфонов растет рекордными темпами. Компания отмечает рекордные продажи в своем автомобильном бизнесе. В данном случае речь идет об электронных устройствах, которые Samsung производит для автомобильного рынка.

Например, продажи компании Harman, которая несколько лет назад стала частью Samsung, выросли на 51%. Однако в данном случае динамики не являются целью. В частности, в июле Harman подписала контракт с Toyota Motor Corporation на поставку автомобильного телематического оборудования, совместимого со связью 5G. Точная сумма контракта держится в секрете, но инсайдеры отрасли оценивают ее примерно в 70 миллионов долларов.

В течение квартала продажи были высокими, чему способствовал высокий спрос на решения для подключенных автомобилей. Увеличились продажи потребительских аудиоустройств, а заказы от бизнес-клиентов.

Наряду с Samsung, LG также объявила об увеличении прибыли в своем автомобильном подразделении. В частности, сегмент решений для автомобильных компонентов показал рост прибыли на 45,6%.

Date:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Почему мне не могут дозвониться на телефон, а я позвонить могу другим?

В данной статье вы узнаете почему на ваш телефон...

Компания «Яндекс» запустила обновлённую версию поиска — Y2

Яндекс запустил обновленную версию своей поисковой системы Y2. Новые...

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...