Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в «ужасе» выйдут до конца 2022 года

Не знаю, как вы, но с наступлением Хэллоуина я нахожусь в поисках новых игр ужасов, которые смогут напугать меня до смерти. К счастью, разработчики видеоигр всех размеров, похоже, вкладывают значительные средства в жанр ужасов, и это ведет к его возрождению.

Это был отличный год для хоррор-игр, и, глядя на линейку новых игр на 2023 год, можно предположить, что их будет еще много — черт возьми, ремейки Dead Space и Resident Evil 4 должны выйти до конца зимы, а Silent Hill: Ascension, Stalker 2 и Slitterhead запланированы к выходу на конец года. Но хотя уже пора начинать радоваться следующему году, давайте уделим немного времени пяти фантастическим играм в жанре ужасов, которые выйдут до конца 2022 года. Возможно, они пропустят канун Дня всех святых, но они будут гордиться сезоном в течение всего остального года.

Антология The Dark Pictures — Дьявол во мне

Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в "ужасе" выйдут до конца 2022 года
Антология The Dark Pictures — Дьявол во мне
  • Разработчик: Supermassive Games
  • Дата выхода: 18 ноября 2022 года

Не ограничившись выпуском одной из лучших игр ужасов 2022 года, Supermassive Games возвращается с финальным сезоном своей экспериментальной антологии Dark Pictures. В игре The Devil in Me, которая выйдет 18 ноября, группа документалистов отправится в жутко правдоподобную реконструкцию печально известного «Замка убийц» серийного убийцы Г.Х. Холмса, а затем должна будет выжить под натиском убийцы-подражателя. Вам придется принимать решения в доли секунды и предпринимать решительные действия, чтобы вывести команду живыми — хотя, если судить по предыдущим играм, не все под вашим контролем смогут это сделать.

Протокол Каллисто

Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в "ужасе" выйдут до конца 2022 года
Протокол Каллисто
  • Разработчик: Striking Distance Studios
  • Дата выхода: 2 декабря 2022 года

The Callisto Protocol выглядит так, будто это будет по-настоящему отвратительное, жуткое времяпрепровождение. Честно говоря, это идеальный подарок к празднику для любого поклонника ужасов. Духовный наследник серии Dead Space, созданный творческими умами, принесшими вам серию Dead Space, будет представлять собой ползание по тюрьме на Юпитере, наполненной ужасными инопланетными существами и коридорами без лампочек. Протокол Каллисто», похоже, может положить начало новой волне крупнобюджетных игр ужасов на выживание, и нам очень хочется посмотреть, получится ли у Striking Distance это сделать.

Killer Frequency

Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в "ужасе" выйдут до конца 2022 года
Killer Frequency
  • Разработчик: Team17
  • Дата выхода: Q4 2022

Killer Frequency рождена в форме комедии ужасов, в которой вам предстоит стать ведущим ночной радиостанции KFAM 189.16 в Гэллоуз-Крик, США. С большой, достоверно детализированной радиостанцией в вашем распоряжении, вам нужно постараться продержаться до конца ночной смены, играя музыку 80-х годов и принимая звонки от местных жителей. Когда эти звонки начнут говорить о том, что серийный убийца на свободе, вам придется помочь жителям этого городка на Среднем Западе избежать истории слэшера на века. Дата выхода еще не определена, но мы ожидаем, что игра от первого лица Team17 выйдет в 2022 году.

Не открывать

Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в "ужасе" выйдут до конца 2022 года
игра Не открывать
  • Разработчик: Nox Noctis
  • Дата выхода: Q4 2022

Do Not Open — это экспериментальная игра, которую я хочу видеть больше в жанре ужасов по мере того, как мы продвигаемся в новое поколение. Выходящая на платформах PC, PS5 и VR, Do Not Open представляет собой эскейп-рум от первого лица, построенный на основе процедурной генерации. Каждый раз, когда вы погружаетесь в Do Not Open, состав ее мира будет меняться, как и головоломки, которые вам придется решать, чтобы пережить ужасы, содержащиеся внутри. Благодаря потрясающему визуальному оформлению и густой атмосфере, Do Not Open — одна из самых интересных игр в жанре ужасов, которые выйдут до конца 2022 года.

Испытания Outlast

Обзор: 5 хоррор-игр от которых вы будете в "ужасе" выйдут до конца 2022 года
игра Испытания Outlast
  • Разработчик: Red Barrels
  • Дата выхода: Q4 2022

После нескольких лет дразнилок, Outlast Trials наконец-то увидела свет. Разработчик серии Red Barrels меняет привычную линейную природу Outlast на нечто более экспериментальное — многопользовательский кооперативный режим, в котором вы и трое ваших друзей сможете вместе попытаться пройти адские испытания в тюрьме Муркофф. По своей сути, The Outlast Trials — это все еще стелс-ориентированный опыт, хотя за каждым углом вас может поджидать пугающий прыжок. Мне не терпится увидеть, как на практике будет работать многопользовательская игра ужасов без противостояния, но у нее определенно есть большой потенциал.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...