Новые материнские платы от ASRock на чипсете X670E для процессоров AMD Ryzen 7***

В среду два европейских розничных продавца представили семейство материнских плат ASRock, основанных на чипсете AMD X670E и предназначенных для грядущих процессоров Ryzen серии 7000. Однако, в отличие от всех материнских плат на базе AMD X670E, с которыми мы сталкивались, некоторые из платформ ASRock X670E не являются запредельно дорогими, по словам двух розничных продавцов.

Для грядущих процессоров AMD Ryzen 7000 в упаковке AM5 ASRock предложит пять материнских плат на базе чипсета AMD X670 Extreme и пока не будет предлагать ванильные платформы X670, о чем компания сообщила в начале августа . Вместо этого семейство включает два дредноута, материнские платы X670E Taichi Carrara и X670E Taichi, предназначенные для преданных энтузиастов и оверклокеров без ограничений бюджета, и X670E Steel Legend, X670E Pro RS и X670E PG Lightning для всех остальных.

Новые материнские платы от ASRock на чипсете X670E для процессоров AMD Ryzen 7***

Трудно сказать, почему материнские платы X670E от ASRock стоят значительно дешевле, чем платы на базе того же чипсета от других производителей.

asrock x670e

 

По мере приближения даты выхода новых платформ AMD все больше розничных продавцов начнут выставлять на продажу материнские платы на базе чипсетов AMD X670 и X670 Extreme. Однако нам еще предстоит увидеть цены на материнские платы AM5 от Biostar и Gigabyte.

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...