Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Bethesda выпустила новое видео о «Starfield», в котором президент компании Тодд Говард отвечает на вопросы поклонников и раскрывает новую информацию о проекте. он сказал, что при создании «Starfield» он вдохновлялся различными проектами. Главными из них Тодд назвал космический симулятор 1984 года «SunDog: Frozen Legacy» и настольная ролевая игра 1977 года «Traveller», которая когда-то выпускалась на Apple II.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Для научно-фантастических аспектов «Starfield» Тодд прочитал о квантовой физике и даже реализовал гравитационный двигатель и возможность прыгать через пространство, но студия столкнулась с проблемами с топливом, из-за которых продолжение игры стало невозможным. В результате топливо было неограниченным, но дальность прыжка была ограничена.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Говард также говорит о негативных эффектах, как и в случае со всеми возможностями при кастомизации персонажа. Но их можно убрать с помощью специальных заданий, так что если один из эффектов вам не подходит, не обязательно начинать игру заново.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Разработчики любят хвастаться количеством диалогов, и Bethesda не исключение: в «Starfield» их более 250 000. Для сравнения, в «Skyrim» 60 000 реплик, а в «Fallout 4» — 110 000. Впервые в играх Bethesda будет введена система убеждения в диалогах. Очки красноречия тратятся на убеждение партнеров по диалогу.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Starfield выйдет на PC и Xbox в начале 2023 года, хотя в базе данных Steam недавно появилась дата 29 декабря 2023 года. На самом деле, обычно такая дата указывается в качестве заглушки для игр, точная дата выхода которых неизвестна.

Состоялась премьера геймплея игры «Need for Speed Unbound» — хотя и очень короткая. Видео длится всего около 30 минут и посвящено в основном эффектам, таким как цветной дым из-под колес. Он станет частью кастомизации автомобиля, как и различные наклейки, появляющиеся возле машины во время гонки.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Если вам надоест эта яркая эпилептическая вспышка, вы сможете отключить ее и наслаждаться реалистичным изображением окружающей обстановки и автомобиля. Кроме того, разработчики объявили, что транспорт будет самым детализированным (в плане дизайна) в серии. Need for Speed Unbound поступит в продажу на ПК, PlayStation 5 и Xbox 2 декабря.

Need For Speed Unbound, Star Field и новая игра Minecraft

Mojang провела ежегодную презентацию Minecraft Live, показав геймплей своей новой игры, Minecraft Legends, которая была анонсирована в июне, но теперь мы знаем немного больше о геймплее. Основная механика игры заключается в том, чтобы «призывать» дружественных животных себе на помощь. В мире Minecraft Legends открыты порталы, из которых выползают монстры, поэтому вам придется закрывать порталы, побеждая волны врагов. Есть и строительная механика, но она упрощена, а ресурсы собираются теми же вызванными животными.Minecraft Legends выйдет на PC, PlayStation, Xbox и Switch весной 2023 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В сеть выложили большой видеоролик с демонстрацией игрового процесса ремейка Resident Evil 4

Ведущее игровое издание Game Informer опубликовало большое демонстрационное видео...

В компании Google назвали свои самые продаваемые устройства

Генеральный директор Alphabet Сундар Пичаи рассказал о самых продаваемых...