На Российском авторынке появились седаны Kia K3 по цене от 2 080 000 рублей

Новости

Российские дилеры начали предлагать седаны Kia K3, известные в нашей стране как Cerato. Это новые автомобили 2022 года выпуска с минимальным пробегом, цены на которые начинаются от 2,08 млн рублей. Эти автомобили импортируются из Южной Кореи по системе параллельного импорта.

Эти автомобили хорошо оснащены: у них есть подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса, электропривод водительского сиденья, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, электронный ручной тормоз с автоматическим удержанием, датчики давления в шинах, автозапуск и некоторые электронные помощники, включая систему удержания в полосе, автопарковщик и мониторинг слепых зон рядом с автомобилем.

На Российском авторынке появились седаны Kia K3 по цене от 2 080 000 рублей

Автомобили оснащены 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 123 л.с., который работает в паре с вариатором и передним приводом. Эти автомобили оснащены современной мультимедийной системой с 10,25-дюймовым экраном, а также цифровой приборной панелью такого же размера и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Визуально эти Kia K3 идентичны Kia Cerato, выпускавшимся на заводе “Автотор” в Калининграде до марта прошлого года.

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий