На днях были опубликованы новые изображения автомобиля «Буханка» создаваемого по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова

Блогеры YouTube-канала «Машинаторы» с более чем миллионом подписчиков создают новую «Буханку» по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова. Несколько дней назад были опубликованы новые изображения автомобиля.

На видео Андрей Давыдов показывает вариант интерьера «Буханки», рассчитанный на семь пассажиров. Сиденья расположены в три ряда по схеме 2+2+3, с широкой перегородкой посередине и двумя сдвижными дверями с каждой стороны.

На днях были опубликованы новые изображения автомобиля "Буханка" создаваемого по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова

Второй вариант, грузопассажирский, имеет два сиденья спереди и огромный багажный отсек сзади. Конструкторы дополнительно оснастили его откидными скамейками, столиком и сдвижной дверью с правой стороны.

На днях были опубликованы новые изображения автомобиля "Буханка" создаваемого по проекту московского дизайнера Андрея Давыдова

С силовой установкой будущей «Буханки» определились «Машинаторы». Выбор пал на 2,7-литровый бензиновый ЗМЗ Про от УАЗ «Патриот» и классический шестиступенчатый автомат Punch Powerglide 6L50.

Работа над автомобилем началась летом прошлого года и должна была завершиться в декабре этого года, к 100-летнему юбилею СССР, но проект может затянуться. О серийном производстве модели речи пока не идет.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related