Минг-Чи Куо: вероятность выхода складного iPad mini в 2025 году очень маленькая

Хорошо осведомленный отраслевой инсайдер Минг-Чи Куо только что поделился своими двумя мыслями на слух о том, что Apple разрабатывает складной iPad mini, который может вывести компанию на карту складных устройств. По словам Куо, такого шага не будет ни сейчас, ни в 2025 году, когда, по слухам, изменения произойдут.

Вполне логично, что Минг-Чи Куо предполагает, что складное устройство Apple будет устройством супер-премиум-класса, которое на самом деле не соответствует характеру iPad mini. Таким образом, либо более премиальное семейство iPad может быть использовано в качестве пресловутого сосуда для складного iPad, либо Apple может выпустить новую серию iPad, которая лучше отразит складной характер устройства, о котором ходят слухи.

Минг-Чи Куо: вероятность выхода складного iPad mini в 2025 году очень маленькая
складной iPad mini

Я думаю, что маловероятно, что Apple заменит iPad mini на складной iPad в 2025 году, что может противоречить тому, что ранее предсказывали некоторые СМИ. Это связано с тем, что складной iPad будет иметь заметно более высокую цену, чем iPad mini, поэтому такая замена нецелесообразна.— 郭明錤 (Минг-Чи Куо) (@mingchikuo) 27 декабря 2022

Минг-Чи Куо

Возвращаясь к ситуации с iPad mini, Минг-Чи Куо утверждает, что новый iPad mini в настоящее время разрабатывается в Купертино. Ожидается, что новый планшет будет поставляться с “новым процессором в качестве основной точки продажи”, и не нужно быть гением, чтобы предположить, что M1 или M2 можно использовать для превращения самого компактного iPad в привлекательный продукт. Высокопроизводительный кремний Apple на базе ARM уже используется в линейках iPad Pro и iPad Air, поэтому имеет смысл, что iPad mini 7-го поколения также может добиться этого улучшения.

Что касается возможной даты выпуска следующего iPad mini, Минг-Чи Куо рассматривает возможность массовых поставок в конце 2023 / начале 2024 года, что намекает на возможный анонс вместе с iPhone 15 поколения в сентябре 2023 года.

Popular