Материнскую плату на чипсете Intel W790 для процессоров Sapphire Rapids, анонс которой ожидается 10 января 2023 года, оценили в 963 доллара США

Канадский ритейлер под названием ATIC включил в свой каталог материнскую плату на базе чипсета Intel W790, предназначенную для установки грядущего процессора Intel Sapphire Rapids (он же Xeon Scalable 4-го поколения). Стоимость материнской платы Supermicro X13SWA составляет 1290 канадских долларов, или около 963 долларов США.

Материнскую плату на чипсете Intel W790 для процессоров Sapphire Rapids, анонс которой ожидается 10 января 2023 года, оценили в 963 доллара США

Фотографии материнской платы отсутствуют, но из краткого описания следует, что она имеет шесть портов PCIe x16 4.0 (что означает, что поддержки PCIe 5.0 ждать не приходится) и два сетевых порта 10GbE (RJ-45). Размеры соответствуют стандарту E-ATX.

Intel Sapphire Rapids предназначены для рабочих станций, их официальный дебют ожидается 10 января. Появится ли в это же время платформа Intel HEDT следующего поколения — большой вопрос.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

Оплата через SberPay стала доступна для сервисов авиакомпании «Аэрофлот»

Команда Сбербанка объявила о расширении платежной системы SberPay. Платежи...

Кроссовер Geely Monjaro L стал доступен для заказа в России по цене 4,2 миллиона рублей

Инициативы частных дилеров намного быстрее официальных: заказы на гибрид...

В России стало возможным преобрести крайне нестандартный и умный спорткар HiPhi Z

В России уже можно приобрести крайне необычный смарт-спорткар HiPhi...