Marvel — выпустила еще один новый ролик к фильму «Ваканда навсегда» который выходит на экраны в ноябре 2022 года

Черная Пантера: Ваканда навсегда», или просто «Ваканда навсегда», — предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на персонаже Marvel Comics Черной Пантере. Снятый Marvel Studios и распространяемый Walt Disney Studios Motion Pictures, он является продолжением «Черной пантеры» (2018) и должен стать 30-м фильмом в кинематографической вселенной Marvel (MCU).

Режиссером фильма выступает Райан Куглер, написавший сценарий в соавторстве с Джо Робертом Коулом, а в ролях снимаются Летиция Райт, Люпита Ньонго, Данай Гурира, Уинстон Дьюк, Флоренс Касумба, Доминик Торн, Микаэла Коэль, Теноч Уэрта, Мартин Фриман и Анджела Бассетт. В фильме королевство Ваканда борется за защиту своего государства от вмешательства мировых держав после смерти короля Т’Чаллы.

Идеи о сиквеле появились после выхода «Черной пантеры» в феврале 2018 года. Куглер договорился о возвращении в качестве режиссера в последующие месяцы, а Marvel Studios официально подтвердила разработку сиквела в середине 2019 года. Планы на фильм изменились в августе 2020 года, когда звезда «Черной пантеры» Чедвик Боузман умер от рака кишечника, и Marvel решила не переснимать его роль Т’Чаллы.

Marvel - выпустила еще один новый ролик к фильму "Ваканда навсегда" который выходит на экраны в ноябре 2022 года

В ноябре этого года было подтверждено возвращение других участников основного актерского состава первого фильма, а название фильма было объявлено в мае 2021 года. Первоначально съемки проходили с конца июня по начало ноября 2021 года в Атланте и Брансвике, штат Джорджия, а также в окрестностях Массачусетса, после чего был объявлен перерыв, чтобы Райт мог восстановиться после травмы, полученной во время съемок. Съемки возобновились в середине января 2022 года и завершились в конце марта в Пуэрто-Рико.

Marvel - выпустила еще один новый ролик к фильму "Ваканда навсегда" который выходит на экраны в ноябре 2022 года

Черная Пантера: Ваканда навсегда» запланирован к выходу в США на 11 ноября 2022 года как заключительный фильм четвертой фазы MCU. В разработке находится спин-офф телесериала о Ваканде для Disney+.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...