Люксовый бренд Voyah сообщил о начале серийного производства в Китае большого седана Zhuiguang

Новости

Люксовый бренд Voyah компании Dongfeng объявил о начале серийного производства в Китае большого седана Zhuiguang (что можно перевести на русский язык как “бегущий за светом”). Заказы на него принимаются с 15 декабря прошлого года, и пока их количество превысило 10 000, что немало, учитывая цену довольно большого седана – от $48 100 до $64 500.

Люксовый бренд Voyah сообщил о начале серийного производства в Китае большого седана Zhuiguang

Voyah Zhuiguang – это большой седан. Его размеры составляют 5 088 x 1 970 x 1 515 мм, колесная база – 3 000 мм. В движение его приводит силовая установка с двумя электродвигателями общей мощностью 510 л.с. Он может развивать максимальную скорость 210 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.

Автомобиль имеет две тяговые батареи емкостью 86 кВтч и 109 кВтч, запас хода которых по методу CLTC составляет 580 и 730 км соответственно.

Экстерьер седана отличается небольшим спойлером, встроенным в крышку багажника, который автоматически выдвигается при 80 км/ч и создает 40 кг прижимной силы, серебристый молдинг “ступенькой” на боковинах и скрытыми дверными ручками.

Voyah Zhuiguang оснащен 31 датчиком, которые используются в системе автономного вождения. Среди них 12 камер, 12 ультразвуковых датчиков и 5 радаров миллиметрового диапазона.

Отличительной особенностью интерьера автомобиля является 1,4-метровая “цифровая доска” с тремя экранами. На всякий случай, если их покажется недостаточно, под ними расположен 9-дюймовый – для управления климат-контролем и настройками сидений. Более того, сзади есть 7-дюймовый экран для настроек аудиосистемы, подогрева и вентиляции заднего дивана и окружающего освещения.

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий