Кроссоверы “Москвич 3” и “Москвич 3е” появились у российских автодилеров, названы цены

Новости

Как сообщают “Автоновости дня”, кроссоверы “Москвич 3” и “Москвич 3е” уже появились в дилерских центрах. Так, в дилерском центре “Петровский” в автосалоне “Белая Дача” в Москве подтвердили, что цена на бензиновый “Москвич 3”, как и ожидалось, составляет 1,97 млн. рублей, а за электрический “Москвич 3е” просят 3,5 млн. рублей.

Кроссоверы "Москвич 3" и "Москвич 3е" появились у российских автодилеров, названы цены

Первые машины уже поступили, и мы уже можем принимать клиентов, потому что [люди] заинтересованы, они знают, что мы дилеры. Что касается цены: с двигателем внутреннего сгорания – 1,97 млн. рублей, с электрическим – 3,5 млн. рублей. Производитель устанавливает рекомендованную розничную цену, которая одинакова для всех дилеров.

Представитель дилерского центра “Петровский”

Машины постепенно начали заполнять склады, а салоны оборудовать под требования возрожденного московского завода: “К моменту приведения их в соответствие склад будет уже полный, я думаю”.

К сожалению, в дилерском центре ничего не сказали об ожидаемой скидке в 925 тысяч рублей, которая, согласно ранее опубликованной информации, должна действовать на электромобиль “Москвич 3е”.

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий