Криптовалюты и NFT были официально запрещены на популярных ролевых серверах Grand Theft Auto Online

Криптовалюта и NFT были официально запрещены на популярных ролевых (RP) серверах Grand Theft Auto Online. Это следует из нового свода правил, опубликованного на сайте поддержки Rockstar.

Rockstar утверждает, что новые правила для RP-серверов соответствуют правилам для существующих модов Rockstar для одиночной игры. Оба свода правил запрещают использовать контент из интеллектуальной собственности третьих лиц, вмешиваться в работу официальных многопользовательских служб или создавать новые «игры, истории, миссии или карты» для игры.

Криптовалюты и NFT были официально запрещены на популярных ролевых серверах Grand Theft Auto Online

Но самое главное, новые правила теперь запрещают «коммерческую эксплуатацию», которая, по словам Rockstar, является широким термином, включающим продажу лутбоксов, виртуальной валюты, корпоративное спонсорство или любую интеграцию криптовалют в «криптоактивы” (NFT, например).

Ранее OTF Gaming и рэпер Lil Durk запустили сервер «The Trenches», рассказав об интеграции с «эндемичными и неэндемичными брендами в игровом пространстве» и «Trenches Pass» NFT для доступа к определенному контенту на сервере.

Источник новости Ferra.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related