Конфискована огромная партия поддельных Apple AirPods

В начале мая сотрудники таможни и пограничной службы США в Цинциннати проинспектировали три крупных груза из Китая и обнаружили десятки тысяч поддельных Apple AirPods. После проверки было подтверждено, что эти наушники нарушают авторские права Apple.

Всего было изъято 36 000 поддельных AirPods, каждая партия содержала 12 000 единиц. Хотя каждая поставка была указана по цене 5280 долларов, эти AirPods были бы проданы по рекомендованной розничной цене Apple в 7,16 миллиона долларов.

В нем также объясняется, что у Apple есть товарные знаки для AirPods, которые перечислены в базе данных таможни США. Сотрудники таможни добавляют, что компаниям не нужно наносить этикетку или логотип Apple на свою продукцию, чтобы нарушить эти товарные знаки. Тщательный осмотр наушников показал, что форма и дизайн полностью соответствуют продукту Apple.

Apple AirPods — один из самых продаваемых продуктов этого технологического гиганта, объем поставок которого в 2020 году составил около 114 миллионов единиц. У компании есть специальная команда по борьбе с контрафактной продукцией. В прошлом году команда выявила более миллиона поддельных продуктов Apple.

Date:

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Почему мне не могут дозвониться на телефон, а я позвонить могу другим?

В данной статье вы узнаете почему на ваш телефон...

Компания «Яндекс» запустила обновлённую версию поиска — Y2

Яндекс запустил обновленную версию своей поисковой системы Y2. Новые...

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...