Компания Xiaomi сделала интересный шаг, представив смартфон Redmi Note 12 Pro Extreme Edition используещем Snapdragon 778G

Xiaomi анонсировала 27 октября телефоны Redmi Note 12 Pro и Redmi Note 12 Pro+, оба с SoC MediaTek Dimensity 1080. Это не самая мощная платформа, но зато недорогая. Теперь Xiaomi сделала интересный шаг, выпустив Redmi Note 12 Pro Extreme Edition: главное отличие этой модели от обычного Redmi Note 12 Pro в том, что в ней используется Snapdragon 778G вместо Dimensity 1080.

Что побудило Xiaomi выпустить эту модель, пока неясно, но пока похоже, что Redmi Note 12 Pro Extreme Edition – это версия для тех, кто по каким-то причинам не любит SoC от MediaTek (эти две платформы в основном эквивалентны по производительности).

Компания Xiaomi сделала интересный шаг, представив смартфон Redmi Note 12 Pro Extreme Edition используещем Snapdragon 778G

Среди других особенностей Redmi Note 12 Pro Extreme Edition – “свежий цвет нового года” (салатовый) и предустановленная MIUI 14. Ничего особенно экстремального. Существуют предположения, что 108-мегапиксельный сенсор Samsung HM2 может быть заменен на более новый HM6. Так это или нет – мы скоро узнаем: Redmi Note 12 Pro Extreme Edition официально дебютирует в тот же день, что и Redmi K60 – 27 декабря.

Источник новости IXBT.

Popular