Вышло обновление Counter-Strike: Global Offensive, которое принесло изменения в список карт — Anubis заменил Dust2

Valve выпустила обновление для Counter-Strike: Global Offensive, которое вносит изменения в список карт — Anubis заменил Dust2 в текущей библиотеке карт. кроме того, были ухудшены характеристики двух из трех самых популярных «пушек».

Anubis — это карта, созданная сообществом Counter-Strike: Global Offensive. Она была добавлена в игру в 2020 году. После удаления из шутера в 2021 году, карта вернулась в августе к 10-летию CS:GO и с тех пор получила обширные обновления.

Вышло обновление Counter-Strike: Global Offensive, которое принесло изменения в список карт — Anubis заменил Dust2

Разработчики также изменили AWP и M4A1-S. Емкость магазина снайперской винтовки была уменьшена с 10 до 5 патронов, а популярная штурмовая винтовка теперь наносит меньше урона на дальних дистанциях (модификатор изменен с 0,99 на 0,94). Сообщество уже давно требует улучшения M4A1-S. Valve в последний раз изменяла оружие в июне, когда емкость магазина была уменьшена с 25 до 20 патронов. Это мало повлияло на популярность M4A1-S по сравнению с винтовкой M4A4, которая в настоящее время практически не используется профессиональными игроками CS:GO.

Организаторы турниров пока не прокомментировали, когда обновление появится в турнирах. Ближайшим турниром высшего уровня будет BLAST Premier Fall Finals, который пройдет 23-27 ноября.

Источник новости 3DNews.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related