Reuters: компания Sony Group объявила о перезапуске и расширении программы China Hero Project

По сообщению агентства Reuters, компания Sony Group объявила о продолжении и дальнейшем развитии China Hero Project во время вчерашней прямой трансляции из города Чэнду на юго-западе Китая.

Напомним, что проект China Heroes Project стартовал в 2016 году, его основной целью было помочь (в том числе финансово) разработчикам из Китая, однако ее развитие было приостановлено из-за пандемии COVID-19.

Reuters: компания Sony Group объявила о перезапуске и расширении программы China Hero Project

По словам директора Sony по производству игр в Китае Бао Бо, третий сезон инициативного проекта China Hero Project будет заметно обширнее первых двух: компания инвестирует более 140 000 долларов в каждую из отобранных игр.

В ходе прямого эфира Sony подтвердила, что она будет издателем ролевой игры Lost Soul Aside и многопользовательской экшн-игры Convallaria, которые были частью проекта China Heroes Project в предыдущих сезонах.

Первые сезоны China Hero Project были проведены в 2017 и 2019 годах и включали поддержку 17 игр, семь из которых в последствии были успешно выпущены. Самые известные из них F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch, ANNO: Mutationem и In Nightmare.

Причиной повышенного интереса Sony к китайским играм является успех игры Genshiken Impact, которая недавно подписала с ними эксклюзивное соглашение и приобрела большой успех.

Успех Genesis Impact также заставил Microsoft серьезно заняться китайским рынком, создав подразделение для поиска потенциально заинтересованных и талантливых разработчиков игр. Sony, со своей стороны, также пытается не отставать от конкурентов.

Date:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Subscribe

Похожие статьи:
Related

Как смотреть новые видео TikTok из России без ограничений в 2022-2023 году

В данной статье мы рассмотрим несколько популярных вариантов как...

Компания «Соллерс» представила автомобили под собственной торговой маркой – фургон «Атлант» и грузовичок «Арго»

Сегодня компания "Соллерс" официально представила свою собственную марку автомобилей...

Компания AMD готовится ощутимо поднять цены на свои FPGA Xilinx

В то время как процессоры и видеокарты AMD становятся...

В компании Microsoft предположили, что GTA 6 выйдет в 2024 году

Напряженность вокруг сделки между Microsoft и Activision Blizzard продолжает...