Компания Nvidia сообщила о запуске технологии Max-Q 5-го поколения, которая значительно повысит эффективность видеокарт ноутбуков и производительность в играх

Компания Nvidia на своем официальном сайте объявила о запуске новейшей технологии Max-Q пятого поколения, которая позволит значительно повысить эффективность и игровую производительность видеокарт для ноутбуков.

По словам официальных лиц, технология Max-Q позволяет партнерам Nvidia поднять эффективность на совершенно новый уровень при создании ноутбуков с видеокартами серии Nvidia RTX 40.

Компания Nvidia сообщила о запуске технологии Max-Q 5-го поколения, которая значительно повысит эффективность видеокарт ноутбуков и производительность в играх

Как сообщается, технология DLSS 3.0 была оптимизирована для ноутбуков и встроена в пятое поколение MAX-Q, что позволяет увеличить производительность (до 4 раз), а также увеличить время автономной работы (в 2 раза) и снизить уровень шума в два раза.

Кроме того, пятое поколение Max-Q оптимизировано для работы при ультранизком напряжении с памятью GDDR6 и добавляет трехскоростное управление памятью, позволяя GPU динамически переключаться в новейший режим памяти с низким энергопотреблением.

По данным NVIDIA, технология Max-Q увеличила производительность ноутбуков в 22 раза за последние шесть лет, значительно улучшив время автономной работы и производительность при работе от батареи.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В компании Google назвали свои самые продаваемые устройства

Генеральный директор Alphabet Сундар Пичаи рассказал о самых продаваемых...

В сети появились подробности о новой версии среднеразмерного кроссовера Changan Uni-T 2023 модельного года

Появились подробности о новой версии среднеразмерного кроссовера Changan Uni-T...

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...