Компания Exeed официально сообщила о выходе на рынок Узбекистана

Компания Exeed официально объявила о своем выходе на рынок Узбекистана после подписания партнерского соглашения с местной компанией Asaka Motors.

Exeed будет запущен в Узбекистане уже весной, а в дальнейшем планируется производство и локализация автомобилей бренда в Узбекистане.

Поставки нового модельного ряда начнутся в марте 2023 года. В нее войдут флагманский внедорожник Exeed VX, стильный TXL и молодежные модели LX. Что касается производства и локализации автомобилей класса люкс, мы смотрим в будущее, поскольку эти меры помогут поднять автомобильную промышленность Узбекистана на новый уровень.

Гендиректор Asaka Motors International Рустам Бекчанов

Компания Exeed официально сообщила о выходе на рынок Узбекистана


«Философия компании Exeed заключается в постоянном самосовершенствовании. И мы рады, что теперь автомобили Exeed будут официально представлены в Узбекистане, который является важным рынком для Exeed в Средней Азии».

Exeed

Согласно пресс-релизу, организация производства в стране «позволит значительно снизить стоимость автомобиля для конечного потребителя». Весной в Ташкенте откроются два шоу-рума, а также шоу-румы в Самарканде, Навои и Фергане, где сначала будут продаваться автомобили китайской сборки.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related

В NVIDIA устранили ошибку, в результате которой Discord замедлял работу видеокарт

В NVIDIA сообщили о выпуске обновления, которое устраняет недавно...

Беспилотный поезд может появиться в московском метро уже в 2026 году

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале о...