Команнда Wildberries поделилась интересной статистикой по итогам новогодних распродаж

Новости

Команда Wildberries, крупнейшего российского сайта интернет-магазинов, поделилась интересной статистикой об итогах новогодних распродаж.

Как отметили аналитики, среди самых популярных покупок в первые 9 дней года оказались товары для домашних развлечений. В это время года они продаются более интенсивно, чем традиционные аксессуары для активного отдыха.

Команнда Wildberries поделилась интересной статистикой по итогам новогодних распродаж

В новогодние праздники 2023 года россияне совершали более активные онлайн-покупки, чем в прошлом году. Аналитики связывают это со значительно более холодной погодой по сравнению с январем 2022 года. С 1 по 9 января 2023 года они заказали на Wildberries на 124% больше товаров, чем за тот же период в 2022 году. Количество заказов на настольные игры выросло на 93% по сравнению с прошлым годом, сборные модели— на 109%, а различные предметы домашнего обихода— на 131%.

Наибольший объем продаж пришелся на косметику и ароматы, одежду, бакалею, смартфоны и предметы для дома. Однако наибольший рост показали ноутбуки и компьютеры (на 277%), консоли и игры (на 264%), строительные инструменты (на 238%), умный дом и устройства безопасности (на 214%) и все для садоводства (на 195%).

Источник новости IXBT.

Егор Медняков
Оцените автора
NIBBL
Добавить комментарий