Китайская BAIC Group вывела на домашний рынок новый рамный внедорожник Beijing BJ60, который позиционируют как конкурента Toyota Land Cruiser Prado

Китайская компания BAIC Group выпустила на внутренний рынок новый рамный внедорожник Beijing BJ60, который позиционируется как конкурент Toyota Land Cruiser Prado, Tank 500 и Haval H9.

Автомобиль предлагается в четырех конфигурациях, с пяти- и семиместным салоном, и имеет цену от 33 500 до 39 900 долларов США.

Китайская BAIC Group вывела на домашний рынок новый рамный внедорожник Beijing BJ60, который позиционируют как конкурента Toyota Land Cruiser Prado

Автомобиль имеет размеры 5040 x 1955 x 1925 мм, брутальный дизайн и большую решетку радиатора. Внутри — трехспицевое рулевое колесо, 10,25-дюймовая цифровая панель приборов, сиденья с подогревом, вентиляцией, электроприводом и массажем, а также 12,8-дюймовый дисплей мультимедийной системы с вентиляционными отверстиями и кнопками климат-контроля внизу.

Он получает 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель 4K31TD мощностью 267 л.с. и 406 Нм крутящего момента, сопряженный с 48-вольтовым стартер-генератором и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает около 6 секунд, а максимальная скорость составляет 180 км/ч.

Эти автомобили оснащены полным приводом, имеют девять режимов движения и блокировку дифференциала в стандартной комплектации. Внедорожник оснащен не одним, а двумя бензиновыми баками объемом 85 и 35 литров, поэтому запас хода у него составляет до 1 000 километров. В будущем ожидается появление других гибридных и полностью электрических версий.

Источник новости IXBT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние

Похожие статьи:
Related