Какие VPN-сервисы начали блокировать в России?

Популярное

nibbl
nibbl
Я отец двух сыновей, ITишник, предприниматель и просто человек который любит делиться полезной информацией с другими людьми на такие темы как: Windows, Unix, Linux, Web, SEO и многое другое!

Шесть VPN-сервисов в России будут заблокированы Роскомнадзором на том основании, что они предоставляют доступ к запрещенной законом информации.

Как уточнил регулятор, блокировка затронет VPN-сервисы Betternet, Lantern, X-VPN, Cloudflare WARP, Tachyon VPN, PrivateTunnel.

Кроме того, агентство сообщило, что проинформировало компании и предприятия, которые их используют, о необходимости информировать Центр мониторинга и контроля коммутируемых телекоммуникационных сетей общего пользования.

А какими Вы пользуетесь сейчас VPN сервисами?

Какими VPN сервера пользуйтесь Вы?
1.1.1.1 (Cloudflare)
68.29%
VyprVPN
0%
OperaVPN
2.44%
Hola!VPN
2.44%
KeepSolid VPN
2.44%
Nord VPN
4.88%
ExpressVPN
7.32%
Speedify VPN
0%
IPVanish VPN
0%
ExpressVPN
0%
KeepSolid VPN Unlimited
0%
Opera VPN
0%
ProtonVPN
2.44%
Lantern
0%
Tachyon VPN
4.88%
PrivateTunnel
2.44%
X-VPN
0%
Lantern
2.44%
Проголосовало: 41

Напомним, что в России с 2017 года действуют требования по ограничению доступа пользователей к информации, запрещенной VPN-сервисами и анонимайзерами.

Все эти услуги будут включены в Федеральную государственную информационную систему и получат соответствующие требования. Если услуга не выполнит требование о подключении в течение 30 дней после получения уведомления, она будет заблокирована.

какие vpn сервисы заблокировали

Следует отметить, что многие эксперты не рекомендуют использовать VPN-сервисы при использовании банковских приложений. Информация о нескольких транзакциях из разных мест в одно и то же время может вызвать подозрение у банка с последующей блокировкой карты.

Следует добавить, что россияне спешно меняют свои VPN, чтобы продолжать пользоваться зарубежными социальными сетями, заблокированными в России.

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые читаемые